никто не сталкивался с Иконом?
как он на саб? ломучий? в общем думаю прикупить
ICON APR-D550 black
Полезные темы:
никто не сталкивался с Иконом?
как он на саб? ломучий? в общем думаю прикупить
ICON APR-D550 black
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
оба посмотрел, всё не плохо, но ЕОС около 12т.р. (можно у Радика ПДР взять)
эрго тоже под 10ку, а ИКОН за 5ть отдают, но в общем вы меня остудили от желания побежать и купить.
походу в барахолке ещё пороюсь.
Интересно как. Эти усилки - обычный китай, сделанный для крупной украинской фирмы по ее же заказу для продажи в Украине. В России что, своих самоделок мало?
Прошу прощения за никрофильство, но добавлю свои пять копек по поводу ICON. По слухам, та самая крупная украинская фирма - это дистрибьютор DLS и прочих брендов в Украине. А недавно узрел, что платы усилителей ICON APR-2150 и Kicx KAR 2.150 практически "один в один" идентичны. Небольшая разница в кроссоверной части и в Киксе не распаяны некоторые компоненты.
Системы. Mercedes-Benz CL 500. Разрушители легенд
Вот нашел в Автозвуке на этих усях хорошую систему сделали, правда моноблока там нет... Но если интересно - почитай А вообще я бы подкопил денег и взял бы чо нить покачественнее, тот же EOS
Социальные закладки