Доброе время суток!
Почти имеем Magnat AD300 (едет).
Сперва хотел под него стелс сделать. Но осмотр машины удручил. Скрытые полости уже все заняты предыдущими инсталляциями, не касающимися музыки. Максимум что возможно выщемить, это пару литров.
Вроде упрощается проблема - сделать обычную "тумбочку". Но и под неё места не так уж и много. Вверх, могу хоть до потолка. В стороны 500мм, или около того. Но вот глубина... Она довольно строго регламентирована шириной колёсных арок - 190мм.
А место нужно. Я много катаюсь по лесам. Много вещей. да и по работе приходится порой перевозить ящики большие.
При использовании фанеры 20мм толщиной, между передней и задней стенкой остаётся всего 170мм. Я знаю что 190-(20+20)=150. Просто особенности размещения заставляют сделать переднюю стенку за пределами отведённых 190мм. Потому я её не учитываю здесь.
В общем, это приводит к тому, что у меня получается очень маленький наклон задней стенки.
-Вопрос в том, каким должен быть наклон?
-Можно ли обойтись без него, чем-то обложив эту самую заднюю стенку (но там между магнитом и стенкой всего в среднем 27мм)
А может вообще это не имеет право на жизнь и надо кардинально всё менять?
Я сделал набросок в BassBox 6 Pro.
Навсяий случай выложу картинку для наглядности.
27 литров почему? Накинул пару литров на вытеснение Магнатом.
Полезные темы:
Социальные закладки