Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Здесь смотрели?:
После прочтения съесть!
Гена, это п о р н о какое-то. Была у меня 13" модель, ящик почти 50 литров. http://magnitola.org/members/12565-a...ture46441.html
Вообще-то мну интересовался не про багажник.
А про место в крыле рядом с задними пассажирами, наивно решил что фото достаточно. Как объяснить то, там где у 2115 была бы дверь...
Вот не могу найти подобного решения, иначе не стал бы тему создавать.
А про то что подразумевается в постах 2 и 3 в интернете много встречал.
50 литровый ящик - понравился больше.
лепить не проблема.
интересует
После прочтения съесть!
собственно свои мысли имеются.
нету там 30-ти имхо 20 с трудом.
похоже затея не очень - нужно фри или пас. Qts 0.66
или 40-50 литров что невозможно для меня. Багажник - неет, две головки. hertz es250d v.4. Этот литраж взят не просто так. Гробы колотить не хочу.
проблема жесткость там отсутствует и есть место сужения сечения - нужно будет смоделировать на какие частоты выходит режектор.
собственно не SQ и не SPL, просто ради развлечения
В тринадцатой , не видел . Но , по-моему ,...что-то подобное было у Шихатова , в фиате Долбо .
Я не делал и не буду делать, т.к. место это крайне неудачное для саба. И Вам не советую.
можно озвучить причины не удачности, может какие-то ещё не знаю.
Социальные закладки