Парни объясните пожалуйста,fs 43 Гц у нового саба,парни снимают под 145 db на 27-30 Гц,на сколько же падает резонанс на размятом сабе?
Полезные темы:
Парни объясните пожалуйста,fs 43 Гц у нового саба,парни снимают под 145 db на 27-30 Гц,на сколько же падает резонанс на размятом сабе?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://www.bassclub.ru/forum/archive.../t-111598.html я с телефона,нашёл по быстрому тютельки с двумя,на бесе видел с одним.
Клева! Видимо спрашивать надо тоже на басе. Думаю короб долго настраивали на такой результат, так просто не получится повторить.
Может он амг и колпаки из опы дракона . Какой мне можно купить саб ,чтоб давануть мог под 143,и играл с настройкой 34.но и играл верха,ни как прайд.поедпочтительней DD,но и другие варианты интересны.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2016 в 11:00 ----------
Если не сложно предложите хоть пару вариантов,усилок DD m3b.только из 12 калибра.
Социальные закладки