Добрый день, дорогие друзья!
Прошу поделиться опытом (у кого есть) или соображениями по озвучке кроссовера Сузуки Гранд Витара New (второго поколения). Порылся в инсталлах, не нашел. Слушкаю музыку рокового направления.
Полезные темы:
Добрый день, дорогие друзья!
Прошу поделиться опытом (у кого есть) или соображениями по озвучке кроссовера Сузуки Гранд Витара New (второго поколения). Порылся в инсталлах, не нашел. Слушкаю музыку рокового направления.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
кстати там не такой уж и плохой стоковый звук, по крайней мере то что я слышал, если честно удивился сильно... У баварца х3 например система ##### полное по сравнению со второй витарой...
В первую витару другу делали "инсталл-минимум".
Зашумили двери, немного усовершенствовали миды и поставили пищалки - получилась весьма комфортная по звучанию система.
Слабое место - гу, шлак полный, но вроде как извлекается без проблем.
Да нет, там все печально. Во-первых, стоит некое подобие широкополосного динамика внизу двери, в штатном месте. Пищалок нет. Магнитик у "широкополосника" с колесико от детской машинки. Тонюсенькие проводочьки. Да и магнитолка стоковая так себе...
---------- Post added 05.04.2010 at 16:00 ----------
Да, там все снимается без проблем. И рамок переходных в продаже навалом...
Добрый день у меня так: фронт фокал перформенц 165 саб той же фирмы, усь Револьт 480, голова Китайский комбайн, саб в крыле " стелс", на проводах не экономь потом переделывать все равно будете, все поёт меня устраивает, планирую сделать подиумы под вч с доворотом на слушателя
Социальные закладки