всем привет,подскажите пожалуйста короб для урала 10 3d4 все не как определиться не могу,лежит уже месяц все не как поставить не могу
Полезные темы:
всем привет,подскажите пожалуйста короб для урала 10 3d4 все не как определиться не могу,лежит уже месяц все не как поставить не могу
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А где использовать будешь? У меня был такой в машине в трапеции где-то 30 литров с щелевым фазоинвертором бас устраивал, но у меня его свистнули. Буду щас такой же делать.
Ну с таким подходом лучший короб для него тот, в котором он у вас и лежит, упакованый
За яйца чтоли тянуть вас всех? Что слушаем? Чего хотим от саба? Чем будем качать? Какая машина(тип кузова)? Что уже стоит?
Чем больше дадите информации, тем скорей получите ответы.
Самый простой вариант - хотя бы на сайт производителя зашли, там есть рубрика с чертежами коробков...
Социальные закладки