Итак, проблема моя заключается в выборе акустики.
Купил автомобиль (Chevrolet Suburban), уже третий в моей жизни по счету. Во втором я как-то пытался извратиться с автозвуком в меру своих финансовых возможностей, голова пионер авш2300БТ, усилок четырехканальный макаудио, колонки гертц в передних дверях и саб в багажнике - не понравилось.
Сейчас достался автомобиль с (УГ) ГУ Phantom DV6202 без колонок вообще.
Изначально в субурбане предусмотрено 6 колонок. 4 по 15,5 см. в дверях (причем спереди компонентная с завода идет, т.е. есть ниша для пищалки) и 2 блина в потолке в самом конце салона. Вешать на такую магнитолу усилители и нормальную акустику наверное смысла нет, а менять магнитолу на что-то приличное.... (пионер например за 15 тыр тоже не будет приличным с экраном), а если и брать приличную, то тогда понесется....поиск усилка, классных колонок и т.д.... Честно скажу - н ехочу. Наигрался. Может если сотня рублей лишних будет- поиграюсь когда-нибудь, а сейчас и без того машина просит денег на реставрацию.
Следовательно, моя задача проста - выжать максимум из этого УГ. Все-таки нравится хоть то, что тут ТВ и навигация есть. Теперь как быть с колонками? Хотелось бы без усилка повесить в штатные места, никаких подиумов и т.д. Просто 4 колонки по 15, 5 см, (в перед можно и компонентные, если пищалки в штатные ниши встанут) и два блина минимального размера, т.к. американский формат такой, что большие туда без колхоза не вкрячить. Ненавижу четкий писк и ненавижу жесткий бас. Люблю среднеразмазанное мягкое басистое звучание. если выражаться проще - бубнилки. Может кто в курсе, как звучат штатные колонки в КИА СИд первых годов выпуска при настройке баса на +10 в штатной голове. Я слышал что там инфинити с завода стоят...
Вообщем нужны максимально мягкие бубнилки с подключением к УГ или ГУ Фантом без усилков. Какому бренду и каким моделям посоветуете отдать предпочтение? Благодарю.
Полезные темы:
Социальные закладки