Кто что знает об этой акустике:
ѓJЃ[ѓXѓsЃ[ѓJЃ[Ѓ@DDѓЉѓjѓA | DLX-Z17PRO | ALPINE Japan
интересует именно мидбас с неё (взамен тех что в подписи).
будут играть в системе (см. подпись)...
Полезные темы:
Кто что знает об этой акустике:
ѓJЃ[ѓXѓsЃ[ѓJЃ[Ѓ@DDѓЉѓjѓA | DLX-Z17PRO | ALPINE Japan
интересует именно мидбас с неё (взамен тех что в подписи).
будут играть в системе (см. подпись)...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет!
Об этих японцах сам не знаю, но помню натыкался уже в форумах.
вот ссылочка:
Поделитесь, плиз, мнениями про DLX- Z17Pro - элпайнчик для ниппонии - Форум CarMusic
Удачи!
Мидбас красавец.Пускал в полную полосу - играет.Перегрузок не любит.Хорошая середина.Играет ровно,не горбит.Панча не очень много ((( Дин явно не для электроники или рэпа.
Ты знаешь,не исключено.Щас ваяю новые подиумы,начал с проставочных колец.Ставил в них AD600,сравнивал,вобщем даже в AD панч пропал отчего - х.з.
По мне так альпы раньше перегружаються чем ад.Но усь японцев контролирует увернее,т.к. полегче они как никак.Да и кстаи подвес их хитроумный порадовал )
Перегрузки ни один динамег не любит
у меня было такое когда я свои поиумы слепил.... не могу понять и все..и горб в районе 1 кгц вылез мерили даже phonic'ом.... на громкости выше средней слушать невозможно...
оказалось что лицевой конец этого "тоннеля" там где дин стоит по диаметру больше того что выходит в дверь....пришлось растачивать подиум на "воронку" и резать металл двери чтобы исключить это...
а вообще больше всего я боюсь того что эти альпы будут хуже чем мои уралы...
Себе недавно искал среди подобных претендентов... смотрел на этот дин (моя ветка указана в ссылке) - остановился на рейнбоу ванадиум кик (не жалею), но про те дины очень хорошо говорят
У динамика хороший панч, глубина и скорость. При этом можно взять отдельно мидбасы и ценнник гуманный
Социальные закладки