Посоветуйте пожалуйста, я в будущем целюсь на P90 с процом, (как деньги на него будут, ##### дорогой), и серединку хочу добавить! Из купольных hd500 достойный вариант?
Полезные темы:
Посоветуйте пожалуйста, я в будущем целюсь на P90 с процом, (как деньги на него будут, ##### дорогой), и серединку хочу добавить! Из купольных hd500 достойный вариант?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
M Power, резковатые и + ко всему ещё переорут миды и пищалки... Я бы просмотрелсо к:
1) DLS UR2,5 : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
2) Helix S 802 : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
3) Morel CDM 54 : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
ЧеловеГ, при поканальном гейне и подборе оптимального уровня звука ничего они не переорут.
M Power, купол куйня ставь диффузорные.
Переорут, переорут... Герцы на Иволги чем-то похожи.
А вообще, можно "не так далеко", порыть интернет. Есть темы и про низкоиграющие купола, и про что лучше, купол, либо диффузор.
купол это большой твитер, и ### он нужен в машине для меня несколько нипанятна это еще более применительно по отношению к hd500
jeack, Ну ё маё...
ну как если знаешь то что хочешь выстави уровень направь как надо все должно быть гуть.
А есле неохото с уровнем мучаться то
пищалки TN52 возьми и никуя РВ500 не переорут
Короче говоря я так понял что купол это куйня ( большая пищалка) , диффузорные рулят!!
jeack, не надо у меня вон HD500е валяются..
и HL70 тоже лежат...
Социальные закладки