Ребята а ну ка подскажите чё лудше взять есть 5 тысяч рублей, надот 2х канальный усел и пасивный саб! Слушаю клубначёг, репчинку!
Полезные темы:
Ребята а ну ка подскажите чё лудше взять есть 5 тысяч рублей, надот 2х канальный усел и пасивный саб! Слушаю клубначёг, репчинку!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Под эту музыку Mystery хорошо играет :-)
а ты новые и б.у хочешь???
на 5000р и усел и саб?! тода без разницы.хотя лучше всего Crunch.
По сабу я тебе не посоветую...а вот усилок слышал, живой (правда он не 2-х канальный, а моно)
В таком бюджете сложно. Я бы смотрел что нить б/у.
Если из нового, то могу посоветовать:
1) Автотехника и автозвук. Интернет магазин TechHome.ru: сабвуфер, динамики, авто звук - www.TechHome.ru
2) Prology Elite 2300 | Усилитель Prology Elite 2300 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Prology Elite 2300 2-канальные
3) Автотехника и автозвук. Интернет магазин TechHome.ru: сабвуфер, динамики, авто звук - www.TechHome.ru
Все 3 за свои деньги буду хороши. Особенно обрати внимание на кикс.
(мощность там даже чуть занижена. ИМХО)
Сабы в этом бюджете уж совсем не айс. Если чуть чуть добавить, то могу посоветовать вот такие.
1) Challenger PRO 12WB | Пассивный сабвуфер 12" Challenger PRO 12WB - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Challenger PRO 12 WB 12" (30 см)
2) Magnat X-press 12 | Пассивный сабвуфер 12" Magnat X-press 12 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Magnat X press 12 12" (30 см)
Челенджер будет интереснее наверно. Но если для Магната расчитать и собрать правильный ФИ, то будет очень громко за свои деньги.
А что скажетет про такую связочку
Автомобильный усилитель (2 канала) Sony XM-552 ZR - М.ВИДЕО усь
Автомобильный сабвуфер корпусной Sony XS-L120B5S - М.ВИДЕО саб
голова тоже сони
По усю ХЗ, а вот саб.......
Стоит 4к.р.......
А как же бюджет?
ЗА эти деньги лучше купить отдельно сабовый дин и сделать короб. Будет на много лучше.
MJB120+HELIX X-MAX II-играет неплохо, для своих денег...
Спасибо ребята Вообщем усилок взял новый за 1600 рублей вот такой Sony XM-ZR602 | Усилитель Sony XM-ZR602 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Sony XM ZR 602 2-канальные , формально остаёться 3200 на саб, под него хателось бы новый, хочеться бас не особо аж мощный но поглубже, Заранеее блогадраю!
Социальные закладки