Всем задравствуйте. хочу купить саб Ground Zero GZRW 30SPL и не могу определиться с усилителем. Брать Ground Zero GZTA 1.800DX (пред.90ампер) или Ground Zero GZRA 1.1200D (пред.140ампер), подключать буду в 1Ом.
Полезные темы:
Всем задравствуйте. хочу купить саб Ground Zero GZRW 30SPL и не могу определиться с усилителем. Брать Ground Zero GZTA 1.800DX (пред.90ампер) или Ground Zero GZRA 1.1200D (пред.140ампер), подключать буду в 1Ом.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Берется номинал саба удваивается на два, равно номинал усилителя.
Если с эффективностью саба все норм
бери GZRA 1.1200D(про запас) только гейн особо не наваливай саб твой не ахти-какой могучий...ватт 500W номиналом
на сайте Ground Zero по поводу мощности указано Power Handling1000 W SPL Power, номинальная мощность не указана.
гз на желтые дины пишет кратковременную спиэль мощь,а это далеко не номинал....они по мощности ДОХЛЫЕ
Подниму тему, сильно не пинать!
Хочу для этого саба взять двухканальник гз (хочется наибольшей музыкальности). Но тут встал вопрос какой именно, на их сайте порылся и встал в ступор, по мощности есть несколько похожих только модели разные
и чем они отличаются какой лучше? например:
GZHA 2250XII
GZTA 2255X
GZRA 2.350G
GZIA 2235HPX
сколько в инете не рылся нигде не могу найти что означают эти аббревиатуры
H-Нydrogen
T- Titanium
R-Radioactive
I- Iridium
Разные линейки
спасибо, уже что-то) а по данным моделям что можно сказать? или может ещё как вариант рассмотреть бэушный E. O. S. AE-1500T...
Социальные закладки