Привет профессионалам Car Audio!!! Нужна помощь в озвучке шахи... Сразу хочу отметить, что свой выбор (см. ниже) основываю только на данных из инета (форумы, тесты, отзывы). Не имею возможности мастерить что-то (корпуса, подиумы)... Не имею возможности достать какие-то вещи, не продающиеся тут (теже корпуса, подиумы). В той ещё деревне живу... :-) Попрошу учесть это в будущих советах. Оно конечно понятно, что самому можно сделать лучше покупного, но... нет возможности.
Уже имеется: голова Pioneer DEH-P7700MP, подиумы в передних дверях под 6,5'' (сильно выступают в салон, проблем с монтажной глубиной акустики быть не должно), блины Fusion FPS-693 в задней полке.
Есть 20 (+- 3) тысяч наших местных...
Хочется нормально слушать Trance, House, R&B, а кроме того:
1. Саб. Пока остановился на Arizona Eagle BA210-PRO (корпусник с двумя 10'' головками). Объясняю почему: идеально встаёт в багажник на полочку промеж амортизаторных чашек (кто знаком с классикой - тот поймёт). Встат прямо за задними сиденьями, вплотную к ним. Можно поставить как в салон передом так и задом (на природе пригодится)... Смущает цена саба (не маловата ли?!), мало отзывов (хотя те что есть - вроде положительные).
Были мысли замутить десятку (некоторые, говорят, и 12'' умудряются впихнуть) в заднюю полку, но готовых таких полок я не видел, самому мастерить нет возможности.
Была мысль поставить простой одинарный 10'' в багажник, но думается, что слабовато будет. 12'' на полочку принципиально не войдёт, т.е. будет с пол багажника.
2. Передние коаксиалки. Пока остановился на Pioneer TS-A1711. Почему хочу вперёд коаксиалки, а не компонентки - опять же нет возможности готовить места под них. А тут коаксиалки в подиумы воткнул и радуйся жизни. Почему Pioneer TS-A1711 - неплохие отзывы. Хотя тут вполне возможны варианты...
3. Усилок под саб. Думаю, двухканалка Sony XM-SD22X вполне мою Аризонку (или нет???) раскачает... Отзывы хорошие, да и по тестам в числе первых... Хотя возможны варианты... Правда ломаю голову куда сей девайс инсталировать... Хоть к обратной стороне саба прикручивай...
4. Усилок под акустику. Думается 4-канальничка Sony XM-SD14X хватит. Хотя, опять же, возможны варианты: рассмотрю предложения и советы!!! Так-же весь в размышлениях куда инсталить...
5. По всей видимости будет нужен будет кондер (аккум далеко, бас достаточно мощный). Вот тут х/з, совершенно не знаток... Какой фирмы, какой ёмкости... Единственное пожелание - чтоб с вольметром: на природе мониторить состояние аккума было бы весьма полезно.
6. Проводка. Подскажите пожалуйста рекомендуемое сечение силовых и акустических кабелей.
Полезные темы:
Социальные закладки