Добрый день! На сколько знаю кондер обычно ставят на линии питания усилка на саб, а вот если у меня помимо усилка на саб есть усилитель на фронт, то на него нужен кондер или нет? Обычно не ставят, но решил всё таки задать вопрос....
Полезные темы:
Добрый день! На сколько знаю кондер обычно ставят на линии питания усилка на саб, а вот если у меня помимо усилка на саб есть усилитель на фронт, то на него нужен кондер или нет? Обычно не ставят, но решил всё таки задать вопрос....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какой кабель сейчас висит там. И какие уси от него запитаны? А вообще забудь про кондёр не забивай голову ерундой. Главное проводку нормального сечения.
Схема такая:
АКБ---->держатель предохранителя (пред на 150 А)------>дистрибьютор питания (2 пред по 60 A)---------->усилитель на фронт
| |
| 4 Ga | 4 Ga
| |
кондер (1 Ф)--------->усилитель на саб |
| | |
| 4 Ga | 4 Ga | 4 Ga
| | |
-------------------------------------------------------------------------->точка заземления
От АКБ до дистрибьютора питания идет кабель 2 Ga
А какой саб и усилитель?
Саб планирую DLS RW12, на него планирую взять усилитель DLS MA12
---------- Post added 05.06.2010 at 12:17 ----------
Питание на усилитель на саб идет через "+" клемму конденсатора, а заземление усилителя тоже нужно через "-" клемму конденсатора или лучше отдельно заземлять усилитель и конденсатор? Как правильно?
Правильно так берёшь кондёр и выкидываешь его на помойку или даришь знакомому. На твои усилки хватит и КГ-35, а от дистриба разведёшь КГ-25. По сечениям вроде КГ-35 это 2 Ga, а КГ-25 4GA. Ну вроде как у тебя. Так что выкидывай кондёр У меня так же подключены 2 уся на фронт и саб. Никаких просадок нет. Ну можешь сначала просто снять его и проверить
Социальные закладки