Всех приветствую помогите разобраться, с чего начать апгрейт системы! Не могу я её уже слушать аж тошно порой становится от пластикового звука)
Автомобиль Hummer h3
Шумка всего чего только можно, stp. Делал для себя всё как положено, напр. двери 4 слоя...
Слушаю негров и электронщину в основном динамичную вроде техно.
Весь инстал произведен в штатных местах, кроме саба. Под саб планирую лепить стелс в левое крыло.
Что имеем:
ГУ Pioneer AVIC-F900BT [h=1]Pioneer AVIC-F900BT
[/h]
Фронт Ural Warhead Grand AS-W16254K (Миды, кроссы, пищи -всё из комплекта)
Тыл Hifonics ZXi6.5C (Только миды, без кроссов)
Усь на акустику MacAudio Fearless 4000D
MacAudio Fearless 4000D
Усь на саб (моноблок) MacAudio Fearless 1000
MacAudio Fearless 1000D
Саб Kicker Cvr15 (В самопальном коробе, который я походу совсем не правильно собрал)
http://www.avtozvuk.com/az/2007/02/020-029-kicker.html
Конденсатор 1,5 Фарад
Питалово родной акб от него в багажник "+" кг1 (35кв2). Межблоки дешевые, что-то вроде AutoFun. Акустические провода 1,5 кв.
Все компоненты были "намучены" по случаю по дешевке либо то что осталось от прошлых инсталляций.
Теперь собственно суть...
Мощностью в принципе доволен, громкости достаточно. А вот качества очень не хватает! Негров ещё более менее вытягивает, а вот если что по музыкальней то всё... Порой даже слушать не хочется этот звук, какой-то глухой пластиковый.
ГУ устраивает всем кроме своей "задумчивости". Высокие не айс, думаю с замены пищалок и начать в первую очередь. Середины походу вобще нету. Мидбас радует, но конечно гранды просят ящика. Саб - его бас (скорее гул) очень поздний, размазаный не глубокий. Виной хреновой игры саба считаю коряво собранный короб.
Уважаемые постояльцы буду рад любым конструктивным советам! Подскажите с чего начать апгрейт, на что обратить внимание в первую очередь! Был бы рад подъехать на встречу клуба (если такие бывают) показать как играет, обсудить живьем со знающими людьми свой инстал и не только)
Полезные темы:
Социальные закладки