Уважаемые подскажите.Авто-рав4(3)полная шви.Гу-jvc921.Вч-dls ur1 на торпедо в углах на противоположного слушателя.Мидбасс-helix p203 через прост.кольца в стандартных местах без доворота(доворот делать несобираюсь).Усь -helix p400(еще не поставил).Еще есть миды от dls r6a и кроссоверы.Т.к миды стоят очень низко (в пятках ног) и растояние от них до вч почти 1м -напросился вопрос:может поставить на мид dls r6a ,докупить сч dls up2.5(ur2.5) и поставить в штатные места в верхний угол обшивки,а также купить кросс от dls up2.5(up36) и повесив на кросс вч и сч(на фронт г.у с задержками),а мид "порезать" остальными двумя каналами уся(тыл г.у с задержками)?Сейчас пока играет от двухканальника через кроссы.Сейчас какая то каша.Я думаю от недостатка сч.Только не говорите ,что трешка это г...но.Где то проскакивала мысль,что в такие машины(миды низко,посадка водилы высокая) напрашивается сч.Может кто знаком с инсталяциями в такие машины?Буду признателен любым ответам.Да-саб стоит 10 в зя и на него отдельный усь.
Полезные темы:
Социальные закладки