Опишу и спрошу немного больше. пока хотелось бы нормально подключить то что есть.
что имеется:
авто - г2
ГУ - Pioneer MVH-160UI
динамики в торпеде - Mac Audio MAC Mobil Street 87.2
динамики в полке - Mystery MJ 693
"саб" - из какой-то домашней аудио системы (на наклейке на задней стороне написано 6 Ом)
этот "саб" подключен сейчас к одному из блинов параллельно.
всё подводится к стандартной фишке магнитолы.
хотелось бы:
1)как минимум по возможности подключить этот саб к rca выходам на магнитоле (не знаю как это сделать). есть 4 rca я так понимаю они настраиваются но допустим 2 на усь 2 на саб. как подключить нужный в 2rca (или 1..) к 2 контактам динамика (саба)?
(пробовал брать 2 провода, подключать к rca. один в серединку его, второй к внешнему краю и вести их на клемы саба, эффекта ноль)
2) при заглушённом двигателе если слушать громко ( > 30vol дальше уже начинает хрипеть) начинает мерцать дисплей магнитолы, а при сильном басе вообще "проседает"(проподает) звук..
думаю запитать напрямую от АКБ, смущают тонкие провода на заводской фишке ГУ (я так понимаю толще чем они особого смысла провода к АКБ тянуть смысла нет?)
3)пока к блинам идут тоненькие проводочки, хочется поменять на более "серьёзные" чуть потолще, какое сечение брать? мб их тоже стоит отдельно подключить в rca?
наверное всё банально, посылайте ссылками, всё почитаю)
Полезные темы:
Социальные закладки