Форумчане какой из данных сабов лучше? Будет стоять в ЗЯ. С Ркой знаком, а вот сандали ниразу не слышал, как они вообще лучше эрки будут в плане мощного , глубокого баса? Слушаю клуб, транс, рнб, рэп.
Полезные темы:
Форумчане какой из данных сабов лучше? Будет стоять в ЗЯ. С Ркой знаком, а вот сандали ниразу не слышал, как они вообще лучше эрки будут в плане мощного , глубокого баса? Слушаю клуб, транс, рнб, рэп.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
по музыкальнее, и перегрузочная по лучше, не воняет как р-ка...
---------- Post added 04.10.2010 at 13:48 ----------
ты же с чайки, приезжай в Иж, есть вариант послушать сандаль 12 2 по 2 ома, в зя, в фи
8-963-028-24-08 Максим.Звони, словимся... 100 км не так и далеко
На мой взгляд - сравнивать даже нельзя. Сандаун, однозначно. Под негров то вообще.
У меня(правда не 12 а 10) играет рок в ЗЯ. Оченама хорошо играет. Нарадоваться не могу. Низээээнко так забирается когда надо. Мне нравится.
Двенашка наверное будет немного потормозней(хотя все утверждают что быстрые дины), но для твоих музыкальных предпочтений - как то некритично.
В целом - у меня лично чешутся руки посравнивать с Xetec-ом десяткой(Peerles XXLS) на предмет качества.
А вот эрка там даже рядом не стояла.
У мну лична играить в ЗЯ сандаль (2+2),очень так низенько, на капоте, правда на роке его ни слышна почти....((((
Спасиб за совет! А то я в раздумьях менять ли эрку на сандаль или нет, думаю что стоит
---------- Post added 05.10.2010 at 16:43 ----------
Цитирую фразу с одного источника стоит ли ей верить? я уже в сомнениях:
"ИМХО - чистой воды давиловка ( хотя и распиаренная и в большом количестве уже закупленная ) ,
по сути :
- большой ход диффузора
- неадекватно тяжёлая подвижка
- развитая магнитная система
- не сбаллансированна под Музыку . а по сути слишком лёгкая центрующая шайба
- низкий КПД . тк большая часть энергии тратися на перемещение системы "диффузор/катушка"
Панча вы в них не найдёте (имеется ввиду быстрый хлёсткий бас) , давилово - да получите . но усь нужен от 800 Вт номинала ( соответственно не дешёвый) , и учтите - контроля не будет , тяжело будет усю таскать подобного бегемота ... не знаю - что вы в них нашли...
ну если судить по моим ощущениям от эрок, то про нее родимую )
а че за источник?? я такие слова уже в двух местах слышал, причем слово в слово, как будто текст ктото написал пропагандистический
разве саб с чуйкой 88 1вт/м - это низкий кпд? Оо А у кого ж тогда высокий КПД?
У меня щя иридиум, 85дб 1вт/1м - так тот крышу гнет от 300 ватт
Социальные закладки