да знаю что будет все как то наоборот,а именно через ..опу,так вот в конце года скорее всего будет Alpine CDA-9812RB , а щас я думаю об остальной акустике и так прочитал много статей и решил отказаться от тыла,поставлю саб и думаю вот таких URAL AS-D10.3 2 штуки , играют вроде нормально и для меня хватит за глаза,ну если можете предложите что то другое но в рамках не более 5к и еще скажите как лучше будет 2 саба 10" или 2 по 12" или одна на 12 ну одной на 10 думаю мало будет...и соответствено усилок на них,ну или усь под те 2 урала,я пока что скроляюсь к Kicx QS-1.350 если их зацепить паралельно в один ом думаю нормально будет или я не прав??? или посоветуйте другой усилок...а еще пару слов о фронте,думаю на будующее возьму PolkAudio DB6501 или PolkAudio MM 6501 только не вижу разницы особой за что переплата в мм 3к и усилок поконально Eton ECC 500.4 думаю им хватит или лучше предложите что то свое и даже можно подешевле,а щас лежит пылиться вот это http://www.soundstatus.ru/catalog/acoustics/1/89 по началу с ними покатаюсь(как они или вообще шлак?),поправте если что то не так,машина будет 14 или 15 ну или 13 я еще не выбрал и не решил...шви передних дверей будет сделана,а в дальнейшем вся,СПАСИБО)
Полезные темы:
Социальные закладки