Всем здрасти.
В скором времени хочу приобрести новенькую ладу калину х\б. Так вот, решил заранее задуматься об установке музыки, большой громкости не требуется, соседей пугай ею не собираюсь , приоритет к приятному звучанию.
1. ГУ думаю взять Alpine CDE-170R или Pioneer MVH-150UI т.е. на ГУ до 4к. На алпайне говорят более приятный звук, сам все пока на пионерах.
2. Фронт компонентку до 4к. порекомендовали Morel MAXIMO-6.
3. Тыл либо фриэйр саб в полку, либо стелс ЗЯ в крыло литров на 15-25. до 3к чисто динамик, звук не для улицы, а чисто для себя . Порекомендовали Ivolga DRIVE-10F.
4. Усилок под все это дело так же до 4к. Порекомендовали Calcell BST 100.4.
Итого бюджет до 15к чисто на это все, хотя опять же лучше немного дешевле , шумка, провода и т.д. отдельная статья расхода .
Ну и сразу хотелось бы совета что нужно для установки и подключения всего этого. Впервые решил подойти серьезно к этой теме, до этого все на стандартной проводке и без усилка использовалось(даже без шумки ). В принципе меня все это не напрягало, вполне все хорошо, но нехватает немного баса, т.к. все время ранее стояли сзади чисто блины и спереди двухкомпонентка или коаксиалы.
Полезные темы:
Социальные закладки