Вот есть у меня-
перед Fly comp6
полка Pioneer ts-2511
уси mystery 4.400 и power acoustik ps2-1600
саб hertz nx 300d
Жду высказываний как положительных так и отрицательных..
PS Зарание спс!
Полезные темы:
Вот есть у меня-
перед Fly comp6
полка Pioneer ts-2511
уси mystery 4.400 и power acoustik ps2-1600
саб hertz nx 300d
Жду высказываний как положительных так и отрицательных..
PS Зарание спс!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
какое авто?
Какие высказывания? зачем? для чего? Что такое полка пионер?
Отрицательное0 ГАВНО. Положительное- Наверно несамое полное.
Anton659, купе авто
vano3D, динамики пионер...
если купе - то блины и саб - вещи новместимые. Подробнее об этом в факе.
Так что продавай блины ###. Остальное.... ну фронт у тебя относительно новый, врятли его кто то слышал. Но в принципе ИМХО у вайба удачная акустика за свои деньги. Усилки при таком уровне компонентов нормальные.
Anton659, а ещё вотпрос про саб я его неоднократно задовал но на этом форуме видать не любят новичков..тока сами между собой регаюся постоянно.. я слушаю в основном реп попсу..шансон..иногда классику..не могу опредилится с объёмом корпуса и фазоинвертором для данного дина..мож посоветуеш что?
я ярый сторонник ЗЯ и не признаю другого оформления, так что мой совет - исключительно зя. По поводу ФИ для данного саба (кстати как я понимаю это все же НХ) куча тем была с чертежами, если поиском воспользоваться то сразу выдаст.
http://www.hertz-audio.ru/files/1205_0.pdf
также в инструкции к нему все очень подробно описано, а любители посчитать саб сами, как показывает практика, ни к чему хорошему не приходят
не нравится мне зя баса мало...
не баса, а давления. зя-качество лучше
Социальные закладки