Подскажите если усилитель будет стоять под передним под сидением, нужно ли убирать воздуховод для задних пассажиров. Или там нет такой температуры чтобы усилителю было жарко
Полезные темы:
Подскажите если усилитель будет стоять под передним под сидением, нужно ли убирать воздуховод для задних пассажиров. Или там нет такой температуры чтобы усилителю было жарко
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нет не надо ничего убирать, а вот защитить его от внешних воздействий стоит... таких как грязь, вода и прочая гадость и еще ноги пассажиров...
Причем проводку тоже...
"а вот защитить его от внешних воздействий стоит... таких как грязь, вода и прочая гадость" с этого момента можно по подробнее
По месту смотрите.Может приподнять если место позволит от грязи.Перегородку поставить чтоб ногами не пинали и т.п.
Можно.Грязи и воды на самом деле там нет (у меня по крайней мере) А ноги да,приходится следить.Под водитилем 4канальный вдоль ,под пассажиром 2х поперек.Но за мной никто не ездит).Если поможет Вам посмотрите мой альбом там фотки есть))
---------- Сообщение добавлено 02.01.2016 в 18:58 ----------
Незабудьте ,чтоб ветер гулял)) усилителю охлождение нужно.
За год на усь не попала ни грязь, ни вода, сзади клеммы прикрыты краем резинового коврика, ноги заднего пассажира туда не достают.
У себя установил с зазором от пола 5мм.Незабудьте ,чтоб ветер гулял))
Машина Паджеро Спорт.
Ход лифта седла не прищемит? К регуляторам доступ будет?
К регуляторам доступ по сути один раз нужен.Если по другому ни как ,можно пожертвовать.
Социальные закладки