Сейчас в машине стоит компонентная двушка Helix p-236, думаю замутить трешку. Отсюда вопросы:
1. Что к этому комплекту надо докупить?
2. Это убрать и купить полноценную трешку.
Полезные темы:
Сейчас в машине стоит компонентная двушка Helix p-236, думаю замутить трешку. Отсюда вопросы:
1. Что к этому комплекту надо докупить?
2. Это убрать и купить полноценную трешку.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
к Helix p-236 нужно : ГУ, имеющее 4 пары линейных выходов ( минимум 3 ) . Соответствующий усилитель (усилители) , куда можно воткнуть либо 4 пары линейников, либо три пары . Либо очень функциональный усилитель ( усилители), которые будут рулить срезами, если с ГУ не получиться (ГУ имеет одну или две пары выходов. Ну и соответствующие динамики , возможно даже с пасскроссом ( в зависимости от ГУ и усилителя ( ей) , для воспроизведения звука .
Отсюда вопросы :1) умеем ли мы читать мысли и видим на расстоянии, что у тебя за ГУ и усилитель ?
2) Какой вариант трешки ты будеш делать ?
Автор вы в состоянии собрать достойную 3-ку? Чем не устраивает 2-ка? И каков состав нынешней системы? Просто добавлением сч вы ничего грандиозного не добьетесь...
По поводу трешки, меня тут эээээ.... просвящали на днях http://magnitola.org/car-audio-vopro...oe-stenki.html
Если коротко - то поставить 3 пару динов - фигня. А вот настроить все это хозяйство, редкостный гимор.
3. Это убрать и купить двушку классом повыше.
ЗЫ А вообще причину замены не ясно...
Хорошо начнем по порядку,стоит в машине: ГУ 88-II; фронт Helix р-236; усь Аудисон SRx3.1; саб Hertz ebx-250r; провода Daxx 55и88; ШВИ.Захотел поменять голову на deh-p01. Подумалось что такую голову, да на 2х полоску, это кощунство. Как теперь оказалось это лишняя куча проблем с настройкой, значит 3ка отподает. Отсюда новые вопросы? А вообще на эту систему стоит брать такую голову (могу поменять только фронт) Машина универсал, музыка: техно, тяжелая электроника, пример-группа HOCICO
Социальные закладки