Ребята спасайте.. решил я поменять штатные динамики спереди, снял обшивку (машина: Vw Golf 4 2000г.) с водительской двери, высверлил сидевший на заклёпках штатный подиум.., поставил проставочное кольцо, вкрутил динамик, собрал обратно.. ии звук мне как-то не понравился, думаю из-за того что динамик теперь глубоко под обшивкой и что надо его выводить ближе, а как?? Читал много где делают подиумы из дерева, но у меня проблемы с материалом, инструментами для работы по дереву (полное отсутсвие таковых), и места.., так что родилась у меня такая идея.. купить 6-8 проставочных колец из пластика, и соеденить их по 3-4 штуки, длинными болтами и всё это дело на панель ЭСП и потом в этот "подиум" вкрутить динамик. Будет ли это нормально звучать или стоит сделать что-то получше. И еще вопрос, сильно ли повлияет на качество звука шумка двери. Помогите советами, хочу в понедельник начать, если кому интерестно могу выложить фотоотчёт .
---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 17:06 ----------
Сегодня был в магазине нашел "Soundstream DEATHMAT - Материал для звукоизоляции", как оно, подойдёт или что-нибудь получше поискать?
Материал для звукоизоляции
Усиливает воспроизведения музыки из динамиков и сабвуферов
Состоит из незатвердевшего бутилкаучука
Алюминиевый верхний слой для эффективного приглушения
Увеличивает четкость звука
Материал: 0,085 "
Упаковка: 9 листов
Размер листа: 18 "х 32"
Эквивалент Dynamat 10455
Полезные темы:
Социальные закладки