Какую резину взять на зиму на 99ю,14 радиус,до 2000руб...Подскажите кто что знает,и цены прибл...
Полезные темы:
Какую резину взять на зиму на 99ю,14 радиус,до 2000руб...Подскажите кто что знает,и цены прибл...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если тебе надо для проходимости то лучше КАММы нет ничего... У меня она уже 3-ю зиму и вылетели лишь пару шипов..
Не знаю, как по цене, но у меня лучшие впечатления остались от Гиславед Норд Фрост. Снега не замечаешь совсем, как будто лето
Мне в основном для езды по городу...
Вот нашел некоторых претендентов:
Amtel Nordmaster
Pirelli Winter Carving
Bridgstone ICE Cruiser 5000
Yokohama F700p или z
Nokian Nordman
Gislaved NF3
Из того, что ты наназвал - лучшее Гиславед НФ3
Был у меня Гиславед НФ3 р14 в том и позапрошлом году
классная резина и не шумная для города идельна можно сказать, универсал в своём роде и гребет и лед держит у нас в казани брал по 2200 за балон + - не помню, спасла даже зимой от чайника при томожении )) вылетело 9 шипов с 4 колес. за 2 сезона
и потом ещё 1 месяц на Nokian Hакапел 5 р13 ездил но та ваще млин ни одного шипа !!! не вылетело и на льду и наледи при езде и торможении как на сухой дороге,зря с машиной отдал ((( в метро у нас 2300 вроде.
мой имхо буду на тазик хакапелиту покупать, хотя в принципе
они друг друга стоят.
Начал бы с того какая тебе нужна - с шипами или без...
Я бы взял из нешипованных Nokian Hakkapeliitta RSi, из шипованных Good Year UG500 (или что-нибудь из Nokian типа Hakk...2 или 4; Gislaved тоже очень даже). Бюджет поднимай, 2к для хорошей 14R мало. Пару лишних метров выиграешь при торможении,потом спасибо скажешь.Ситуации разные бывают. Про отеч продукцию лучше промолчу
У меня Amtel nordmaster стояли я в повороты только так входил,резина хорошая только шумит сильно,лучше на резине не экономить и купить Nokian Hakapelita лучше мне кажеться ничего нету!
Социальные закладки