Посоветуйте пожалуйста сабвуферный динамик под усь Alpine PDX-V9. В данный момент стоит 12" мистери в родном корпусе, хочу сменить его т.к. он дымит на 3\4 гейна и 2\3 громкости мафона. Мощность уся на саб канал 500W RMS, класс D - поэтому импеданс 2-4 Ом без разницы (поправьте если я ошибаюсь). Хотелось бы чтобы динамик был один, НЕ ДЫМИЛ, был не сильно требователен к объему, прекрасно себя чувствовал в оформлении ФИ, имел одну обмотку и ценник не более 15круб(если это возможно), еще было бы здорово если его не пришлось заказывать или ехать в куево-тутуево т.е. был не редкостью для Московских и областных магазинов . Слушается в основном электронщина, рус реп. Буду рад любому предложению-рассуждению, ссылкам на инфу. Сам склоняюсь к JL Audio 10W3v3-2 или JL Audio 12W3v3-2 или DLS Reference RW10 или Magnat AD 300 или DLS Nordica 12. Все эти дины с одной обмоткой (если верить описанию на маркете) и номинальной мощностью 500W. Если кто-то может посоветовать еще какие-либо модели или закидать каками выше названные модели - не стесняемся. Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки