Добрый день любители и профессионалы автозвука, прокачает ли Alpine SWR-12D4 в ЗЯ ауди а6 с4 седан,стоять будет динамиком в подлокотник заднего сиденья,играть в 2 Ом или все таки делать ФИ ?
Полезные темы:
Добрый день любители и профессионалы автозвука, прокачает ли Alpine SWR-12D4 в ЗЯ ауди а6 с4 седан,стоять будет динамиком в подлокотник заднего сиденья,играть в 2 Ом или все таки делать ФИ ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что подразумеваете под термином "прокачать"?
orbita21, сам думал как это объяснить )), чтобы мощный ,плотный бас был, чтобы поднадовить мог,так сказать кишкотряс, не знаю понятно ли я объяснил, новичок в автозвуке ,не знаю как правильно выразиться, уж извиняйте
Прокачает , но при условии соответствующего усилителя и питания этого усилителя.
Ну эрка для того и создана.
Всё зависит от того какой вы ожидаете результат. Для процентов 80 прокачает. Процентов 10 будут делать фриэйр либо в полку, либо в подлокотник перегороду, 7 процентов будут делать дин в подлокотник, фазики в полку выводить, 2 процента будут делать бандпасс и выводить фазик в полку, 1% будут делать ящик бэнладэна...а лучше на голове ДжиЭль 12W6..)
проценты вымышленные, чушьмоя..)
ЧВ и другие оформления забыл... ну да ладн....)
ЗЯ не самый сильный по отдаче. ФИ громче, но дин и фазик должны быть в одном объёме! (ИМХО)
p.s.
я про сабы в целом..)
про озвучивания этого авто)
---------- Сообщение добавлено 07.07.2013 в 22:18 ----------
смотря что слушаете, если негров, то ФИ, дин в подлокотник, фазики в полку. Если всё остальное, только ЗЯ и желательно покомпактнее в рамках допустимого, и усь хороший нужен, как и питалово, проводка, источник....
gena60, а что лучше взять кг-35 или кг-50 для связки Alpine MRP-M850+Alpine SWR-12D4 ?
Вполне достаточно 35кв.мм , но на будущее , если болезнь будет прогрессировать , я бы подумал о заранее проложенном 50кв.мм
Социальные закладки