Итак, постараюсь описать наиболее конкретно:
имеется А6 (4B/C5) со штатным звуком Bose. Как ни странно, звук полностью устраивает в диапазоне громкости 0%-95%. Хотя раньше я и занимался любительски построением звука в разных авто, но такого качества сцены, сбалансированности и напора я не достиг ни в одной из своих инсталяций. Так вот, иногда возникает желание врубить на 100% громкости и насладится таким же звуком, который я слышу на 95% громкости. Но тут и возникает фигня - при очень динамичной электронной музыке звук начинает засиратся ( При этом видно, как чуть-чуть помаргивает экран магнитолы. На лицо трабла с питанием..., хотя если включить салонный свет, никаких колебаний не видно. Питание самой магнитолы и штатного усилителя, если верить схеме из эльзы - развязано. Задавал данный вопрос на других форумах - ничего толкового не услышал. Предлагают все подряд. Начиная от заменя питающего кабеля, до пропайки кондеров в самом усилке. Учитывая, что звук меня на 95% устраивает и городить колхоз по всей машине желания никакого нет, хочу услышать дельный совет от человека знающего данную марку авто и его схемотехнику, на тему, как исправить эти небольшие искажения на 100% громкости. В принципе, на класике, на медленном ритме искажений я не замечаю, а вот если взять электронную тему - оно во всей красе... (
Полезные темы:
Социальные закладки