Ребята подскажите у меня Hertz hx300 5.d Корпус на 55 литров с ФИ!!!Диаметр Фи 10см и длинна 10 см!!!Саб подключен на 2 ома!!Какой то бас не очень приятный!!!Может это быть из за маленькой длинны ФИ???Или корпус очень большой??
Полезные темы:
Ребята подскажите у меня Hertz hx300 5.d Корпус на 55 литров с ФИ!!!Диаметр Фи 10см и длинна 10 см!!!Саб подключен на 2 ома!!Какой то бас не очень приятный!!!Может это быть из за маленькой длинны ФИ???Или корпус очень большой??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ещё бы не мешало знать что за увеселитель. Как и чем подключено(сила всмысле какая и откуда).
Труба на глазок делалась...?
ИМХО маловать диаметр для такой коробульки...
Был у меня в прошлом 300.4. Играл от моника Alpine MRP-M1000. Коробов много переделал.В конечном итоге остановился на ЗЯ 30л чистыми...
всё очень просто,установи Басспорт и там всё посчитай.Он не даёт гарантированного результата,но будет от чего отталкиваться.
это называется дырявый ящиг,очень высокая настройка,от этого вся беда.
тоже как вариант.фазик ему рекомендуют от 22л.я бы начал экспериментить(если-бы не нашёл инфы) от 30-35л. чистого максимум.
усяка дохлый для этого дина.
А какой посоветуете усь для этого дина??
бюджет?саб то этот Hertz HX 300.4 D ? а то я 5.d найти не могу
250 долларов!! Саб Hertz hx300.5d это новая модель!!!Он такой же как 4d только 2 катушки по 4 ом!!!
мало блин,если только такой Mystery MB1.700DV2
А если какой небудь 2х канальник мостом подключить??
Кто нибудь подскажет?????????????
Социальные закладки