На высокой громкости, или если накрутить басс, появляются хрипы. Пробовал нажимать пальцем на диффузор - идет трение внутри. Что с этим делать?
Полезные темы:
На высокой громкости, или если накрутить басс, появляются хрипы. Пробовал нажимать пальцем на диффузор - идет трение внутри. Что с этим делать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нужно лечить, а то хуже будет.
Попала пыль или еще хуже задралась катушка...
сколько сабику времени? что за саб и усь?
какое питание?
да не пыль вряд ли, если только не песок)а вот смещение катухи возможно.Лучше сразу реанимировать.
Система Microlab H-220 (с внешним усилителем), питание 220 В. Я наподобие своей проблемы слышал, говорили, что наверное с катушкой что-то. Возможно в домашних условиях сделать что-либо?
ну погугли немного, там делов то тряпками в растворителе обложил все швы, через пару часиков они разойдутся, и он разберется.Ну это я так по колхозному обьяснил.А там уже смотреть что было причиной смещения.кстати tda7294 мощная, динамик мог и не выдержать, я в машину на такой собирал усилок динамики почти до дыма раскачивала.
Социальные закладки