Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Панч у Вас - это обозначение уся? Оригинально. Если соединить последовательно (4+4), то будет работать и в мосту. А если параллельно, то R=2om, т.е. на один канал "панча".
Я думаю, что каждый саб на 2 Ома и на каждый канал, но можно каждый саб на 8Ом в параллель оба в итоге на 4Ома ну и мостом.
Макс а можешь нарисовать как, если не затруднит я уже запутался с Омами весь =( мозг кипит...
При встрече все нарисую , забыл я уже даже автокад!
Хм... а как думаете лучше мостом и 750 на два саба или по 350 на 2Ом и на каждый? В теории что лучше будет?
2Ом меньше или больше усь нагружать будет?
sds - а можешь нарисовать как это на практике? =(плохо понимаю...
и еще момент, мост включается на усилке, + с - соединяешь с разных каналов? а остальные выводишь на сабы?
Нимагу. На меня потом уборщица ругается - типа опять монитор разрисовал. Да и жалко ее, я тебе нарисую, а ей монитор потом оттирать.
Я те лучше ссылку дам: Схема №2 Load - 4Omh
http://www.rockfordfosgate.com/rftec...2&woofer_imp=4
Ух ты какая штука клёвая...спасибо большое!!!
Социальные закладки