Народ - подскажите, чем красят пластик? Я сделал из него рамку для установки 1-диновой ГУ в место штатной 2-х диновой. Теперь нуна покрасить в цвет старой ГУ, чтобы с стоке было.
Полезные темы:
Народ - подскажите, чем красят пластик? Я сделал из него рамку для установки 1-диновой ГУ в место штатной 2-х диновой. Теперь нуна покрасить в цвет старой ГУ, чтобы с стоке было.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня не черный, а какойто грязно серо коричневозеленый ... А из болончика - это че там за краска? На какой основе? Пластик не растворяет?
В начале грунт а затем краска и ни что не растворит.
И забудь слово СТОК.Если все реально за штатным тогда безбазара а если хотяб один компанент отличается от заводского то сам догадайся что с тобою на соревнухах сделают судьи.
Ещё б плюсик врубил, но увы... Реально, если сток - тогда чтоб вообще ничё не выпирало, а если так не получается - тут уж полёт фантазии...
ПС. Очень понравилась Димкина ТТ. (Эт я про фронт). Скромненько и аккуратненько. Видел только два раза мельком, если повнимательней присмотреться, может чё и вылезет... А так - образец, почти стоковых машин.
Чет народ прикалывается по ТТ. В кармузике №3 некто Александр Шкаликов свою ТТ расхваливает - типа за 2006-2007 он на ней занимал только первые места.
В правилах я читал, что в стоке голова не особо влияет на оценку.
У мну в городе нашел аппарат для колеровки красок тиккурилла. Никто не пробовал на нем делать? Я вчера цвет подорал ... вроде даже подходит. Только вот как красить не опреелился еще ... пульвика нет, кисточкой следы остануться наверное.
Кисточкой а затем в тепло-бороздки рассасыват,распрямлять.
Социальные закладки