Комедия на сцене театра абсурда.
http://torg.mail.ru/news/16768/
Полезные темы:
Комедия на сцене театра абсурда.
http://torg.mail.ru/news/16768/
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня вот продавщица в киоске сознательная - маленьким детям не продает "Ягуар" если взрослые рядом. Так теперь мелкие смотрят - если никого нет - берут - если кто-то есть - ждут. Так и крутится их стайка у повильона Немного не в тему но грустно реально... А что я хотел. Я вот вспоминаю как мы с пасанами столичные с космосом покупали в 1985 году в ларьке - от це была неприступна крепость Пришлось у дядьки "опал" тырить
Вроде еще хотели запретить в МО по выходным алкоголь продавать. Приезжаешь на дачу, жаришь шашлык и ... лимонад/сок/минералка.
Пускай запрещают , я то всеравно крепче чаю ничго не пью ))
Но кому надо напиться тот напьеться от этого никуда не жеться - это Россия
IMHO для продавцов ликеро-водочных отделов введут предполётные проверки на "выхлоп", иначе они не смогут правильно выполнять Закон. Например, начнут требовать у всех "прихожан" паспорт моряка.Руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин считает, что приказ ведомства — "сырой" и не конкретизированный. "Из него не понятно, достаточно предъявление одного из 13 документов или необходимо предъявлять все сразу", — сказал он "Российской газете". И, хотя в Минпромторге пояснили, что достаточно одного документа из списка, эксперт считает, что сложности с толкованием могут возникнуть у продавцов.
Вот красивое у нас государство... Проблемы (любые) решаются легко и элегантно. Отменить, запретить, зафигачить штраф и т.д. Назовите мне ХОТЬ ОДНО другое решение проблемы? Неа, ёпсьт. Нету. Это ж не шахматы, тут думать надо, а думать то ой как нечем...
Дело не в законе, а в том кто и как выполнять будет. Здесь давно такая фигня с предъявлением ID при покупке сигарет и вино-водочных. Но нарушений мало потому как проверки бывают, приходит незаметный дядя, просит продать сигареты, ID не спросили и лицензия у магазина отбирается.
Социальные закладки