Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В хэтчбеках такие покупные полки полная хрень. Надо делать уж точно не такой толщины.
Max-x-x,да я бы не сказал что она тонкая..именно боковина куда крепится дин.так дело не в этом.если я их посажу сверху звука больше станет чем снизу они прикручены и затянуты карпетом
Эти полки делаются из 12-15 мм фанеры - тонкая. Сверху изменения будут незначительные - баса не появится как такового.
Вот правильное изготовление полки, хоть под бляны, хоть под саб Системы. Skoda Octavia. Вперед к истокам делать по объему работ одинаково.
Баса от них хватает.да и под бас будет саб в дальнейшем.для звука я их брал
гу пионер 6310.пионеры вроде бас не забирают.я именно про звук а не про басс..басс от них и так хватает а вот звука мало..хоть они и 2омные
Понятно - мочилово. Как стоит LPF фильтр на голове и тыловые каналы в каком режиме играют.
Интересно, долго ли ГУ проживет с 2Ом на канал???
Max-x-x,вот у меня тоже вопрос..один из блинов перестал играть.сам блин живой..буду проверять гу на другой машину
А если усилитель будет качать фронт 4 ома и блины эти 2ома то черевато чем то?
---------- Сообщение добавлено 30.10.2011 в 17:39 ----------
Max-x-x, срез ваще не трогал.50
в режиме..если я правильно понял то частенько слушаю тыл в режиме саба
Ну обычно у пионера при запуске вроде как сабовый канал тыл включают. Но там срез LPF на 100Гц обычно. Не путаете с HPF?
Чем черевато - предле всего перегревом встроенного усилителя на ГУ. Нет можно и все каналы на 2ом посадить, но обеспечить принудительно охлаждение усилителя. Иначе ##### придет неожиданно.
Возможно он пришел к Вам
Мы ужо давно делаем полки на хэчи.... Устанавливается на всю ширину салона, поэтому, чтобы ее вставить надобно схитрить(вставляется вначале правый бок, а потом с усилием подбивается "с ноги" левый). Что сказать? Народу нравится, ибо пластмасса с боков удаляется, от нее я отрезаю только места крепления карпета в багажнике. Поэтому фонарик и карпет закреплен по заводскому. Спереди полка крепится к металлу упорных уголков, куда защелкиваются сиденья, сзади к металлу задних боковых стоек. Из за этого есть минус- ящики к полке лучше не сооружать, ибо со временем разбалтывается(впрочим в наших машинах все итак уже разболтано). Есть версия полки с задними ремнями...
Социальные закладки