Всем привет!
Помогите пжл разобраться с новым для меня вопросом по построению музыки для этого автомобиля. Честно мало в этом разбираюсь, верней вообще не разбираюсь.
Покурил форум, темы с данными машинами в основном старые, поэтому подобрать компоненты по аналогии для меня трудно, т.к. чего то уже нет в продаже.
Имеем авто Крузак 100 с штатной унылой музыкой и ещё более унылым подобием штатного саба
Что хочется по звучанию:
- бас глубокий, мягкий
- высокие частоты не острые, что бы не резали слух
- по громкости, так скажем среднячок, хотя это все относительно
Предпочтения в музыке - все подряд.
Условия: без нарушения штатного вида салона автомобиля. Фронт в штатные места, тыл насколько я понял деньги на ветер, саб в багажник (ящик) - желательно с возможностью отключения и быстрого демонтажа в случае необходимости. Усилители (один или два) на место штатного.
На сегодняшний день по ГУ склоняюсь к KENWOOD в бюджете до 20 000 руб.(камера, mirror link). Вроде как в них есть типа проц. Но это в последнюю очередь.
Самое главное бюджет на усь(и), саб, фронт - 50 тыс. рублей (кстати б.у тоже как вариант, только мне нужно понимать что покупать бу, что нет )
Сила, межблочники, акустические провода планирую заказать у Артлайн, но нужно ТЗ, чего без определения компонентов не сделаешь.
Может у кого есть опыт озвучки именно таких машин и с точки зрения компактного монтажа усей в штатное место.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Полезные темы:
Социальные закладки