кто назовёт лучший мидбас в двухполоску?
бютжет, размер, оформление итд значения не имеют. только звук.
интересует только личный опыт, ссылки на дины которые никто не видел и не слышал не интересны.
Полезные темы:
кто назовёт лучший мидбас в двухполоску?
бютжет, размер, оформление итд значения не имеют. только звук.
интересует только личный опыт, ссылки на дины которые никто не видел и не слышал не интересны.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
надо к психиатору обратиться.зы
Soundmax sm-csf-5.2 ящетаю
как в двушку так и в трешку хорош Helix RS 806, окуенные миды, в двери играют, но басса от них не жди(он есть, но от ~80Гц), зато СЧ диапозон очень и очень... Любит блюз, джаз,кантри, но если в ясчеги заделать, то думаю и что-то помолодежнее отыграет без проблем...
Кто слышал их у меня, и слышал вообще согласятсо
Пока правдо тока купил себе, мало слушал Rainbow W 165 Profi, тоже в двушку хорошо пойдут, панч и мидбасс окуителен СЧ диапозон нисколько не хуже хеликсовского... играет на дверь... требует хорошого уся...
Завтро вечером, после встречи народ может описать ощущения после прослушки моей системы с данными мидами, без саба, только миды и ВЧ... Если конешна хочетсо увидеть подтверждения выше описанного...
РАЗЫСКИВАЕЦО:
психиатор-аудиофилл.
Нашедшему - вознагражденье от ermakoff
Возилися с одной десяткой (менял мозги), так вот после подключения плюсовой клеммы стали настраивать клару (там управление не ахти), так я обалдел от возможностей фронта, оказалось стояли миды Rainbow W 165 Profi и пищи дин аудио что ли. Но именно мид мне оч понравился, я даже присел около него, скажу так у меня Р6А и середину и именно мидбасс, панч они так не сумеют! Хотя остальная система у меня тоже не такая.
мид бас профи стоит дороже весего комплект р6а (если имелось в виду канечно длс)
по теме лучший мид бас но дорогой это генезис абсалют! всё сугубо ихмо!
Социальные закладки