У меня Голова Clarion ARX 9470R с CD- чейнджером саб 10" B-52 ,хочу купить колонки вперед и 4-кан. усилитель(2 кан. на саб 20- на колонки) ,что посоветуете?
Полезные темы:
У меня Голова Clarion ARX 9470R с CD- чейнджером саб 10" B-52 ,хочу купить колонки вперед и 4-кан. усилитель(2 кан. на саб 20- на колонки) ,что посоветуете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В пределах 8 тыс.
а что ожидаешь от звука? предпочтения в музыке.....
нужен мягкий музыкальный или жесткий бассовый для долбежки?
ах...да....еще плиз поподробнее модель саба...марка мало о чем говорит или хотя бы мощностные характеристики, чтоб как можно ближе к ним приблизиться
Для музыки Dram@bass например ,саб разбирал искал так и не нашел ничего про мощность, сопротивление ,нигде не написано!
Еще по музыке :хотелось бы чего нибудь среднего (бывает шансон слушаю,бывает из 80-х ,там Modern Talking,Мира
ну звук хочешь четкий, бассовитый, отточеный и меньше волнует музыкальность?
вообще чтобы не говорили любители звона в ушах при прослушивании хауса и т.д....твиттеры шелковые мне кажется подо все хороши...во всяком случае уши меньше устают от большой громкости...
да точно подметили,по сабвуферу :бочка то ли 8" то ли 10" два зажима сзади ,мощность может около 600W
Социальные закладки