привет. Чисто теоретически могут "спеться" ?
Bewith A-50 II + Brax Matrix 6.1 PP
сможет ли Bewith A-50 II стать достойным конкурентом бракс 1.1 ? именно в этой связке
Полезные темы:
привет. Чисто теоретически могут "спеться" ?
Bewith A-50 II + Brax Matrix 6.1 PP
сможет ли Bewith A-50 II стать достойным конкурентом бракс 1.1 ? именно в этой связке
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
некорректно сравнивать Вч и широкополосник.если собирать подобную связку-тогда уж брать мид 6.1,без пули.до 700-800 Гц он играет-а больше и не нужно,ширик дальше сам......
трудно их сравнивать, концепции сильно различны.
в общем, выиграешь в середине и возможно высоте сцены, но однозначно проиграешь в детальности и разрешении самого верха (чудес не бывает)
Надо брать Bewith A-130 II
Судя по этой статье, у Виталия Карева всё прекрасно спелось, сыгралось и срослось: Системы. VW Touareg. Шкала Хайнека
Наверное, лучше спросить непосредственно у него - что там да как...
ого, вот бы он еще звучание описал, но по крайней мере бевисы играют до 28кГц о какой потере верха может идти речь если за 16кГц уже никто почти не слышит, это судя по теории ( тем сегодня такая - чисто теоретическая )
да и усилки бракс и этон огого ). Кстати в соседней теме тоже ветку нашел так там умелец на бракс с пулей поставил EOS 150, что то я вообще не понял юмора . quart говорит им и 150 мало то , чудны дела......
мало/много понятие относительное, кому-то громкости 90дБ хватает, а некоторым и 160дБ мало
невозможно сказать, что бучше, потому что ВЧ 1.1 купольный и конечно на верхах имеет больше воздуха и детальности, а Бивис это ширик, он диффузорный со всеми вытекающими, более плотный, немного "суховать", но играет ниже. Тут нужно понять, что в первую очередь нужно, высоту сцены или мелодичность (если говорить о двушке)
а что даст высота сцены? как ее можно сравнить с мелодичностью? теряя в высоте можно улучшить мелодичность?
---------- Сообщение добавлено 01.11.2012 в 19:35 ----------
мне как обывателю сложно оперировать этими понятиями, что значит мелодичность? в общем понятии ? то что я какие то новые звуки услышу? дыхание певца к примеру или что? в двух словах если можно...
---------- Сообщение добавлено 01.11.2012 в 19:35 ----------
тогда я смогу дать ответ что мне все таки надо
Социальные закладки