Поделитесь пожалуйста своим опытом эксплуатации зимой аудио системы с сабвуфером!!!
Полезные темы:
Поделитесь пожалуйста своим опытом эксплуатации зимой аудио системы с сабвуфером!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Советуют разогревать систему и не наваливать сразу...а так, даже Джубу говорят можно зимой катать и ничего ей не будет.
Отверстие в ЗЯ не забыть сделать.
В остальном - просто не наваливать. Чем ниже температура - тем дольше не наваливать.
Я диффозородержатель обрабатываю силиконовой смазкой (применяется для уплотнителей, в зимние морозы). Он морозостойкий не замерзает и резина диффозородержателя становиться не такая каляная. Выше правильно указали нужно прогреть систему. К примеру я садясь в машину сначала прогреваю салон, а уже потом вкл. систему сначала на 20-30% гейн, потом постепенно увеличиваю через некоторое время, так-же на 20-30%.
а я никогда не парился А для ЗЯ просто вантуз вози с собой, чтоб подвижку вытягивать
Социальные закладки