Ситуация следубщая: Автомобиль у меня все тот же KIA Spectra думаю что лучше поставить блины или же саб в багажник. но проблема в том что в заднем сиденье нет подлокотника у меня. Посоветуйте пожалуйста вообще как быть.
Полезные темы:
Ситуация следубщая: Автомобиль у меня все тот же KIA Spectra думаю что лучше поставить блины или же саб в багажник. но проблема в том что в заднем сиденье нет подлокотника у меня. Посоветуйте пожалуйста вообще как быть.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нормально настроенный саб без лыжницы слышно неплохо.Нормально настроенный-это герцах на 50-60 обрезанный.
Все бы хорошо если бы я понимал еще что значит "лыжница" это раз, и второе "обрезанный герцах на 50 - 60" Я совсем еще не шарю ничего в этом. извините)
Самые низкие частоты.которые и должен отрабатывать саб,по кузову неплохо передаются.
а лыжница что это?
Подлокотник в заднем сидении с отверстием под лыжи.
понял, спасибо. А блины вообще не стоит?
Лучший вариант-один-два 8-дюймовых саба в полку.Только сабы под фри-эйр.
есть и блины хорошие,Genesis 69.сейчас они вроде PHD называются.это практически сабы.
Только СЧ ВЧ часть отключить придёться,если кричалку не строить.
Социальные закладки