Посоветуйте что поставить на фронт
Что лучше 2-шку или 3-шку?
бютжет на динамики 30
Б/у не побрезгую
Голова ива520
Саб jl 10w6
слушаю электронную музыку транс клубняк колбасу
Хватит ли 2-шки? Мид находится низко, посадка высокая
Посоветуйте что поставить на фронт
Что лучше 2-шку или 3-шку?
бютжет на динамики 30
Б/у не побрезгую
Голова ива520
Саб jl 10w6
слушаю электронную музыку транс клубняк колбасу
Хватит ли 2-шки? Мид находится низко, посадка высокая
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лучше 2_шку,вернее будет сказать оптимальней,т.к. 3_ху разрулить не так то просто.Чем абы какую 3_ху,лучше уж граматную 2_шку.
Как один из вариантов предложу Helix P 236 ,очень достойна внимания.
Кстати усилитель имеется?
И начинать надо с ШВИ,это очень важно и играет особую роль в системе.
Лучше проц и поканалка или паскросс и хороший 2-х канальник??
---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 15:41 ----------
Про шви это конечно в первую очередь, пока подбираю компоненты!Уси будут подбираться под фронт
Лучше так, как будет лучше. Можно и с процом классный звук сделать, который лучше пасскроса будет. Ты финансово готов купить 700 проц с руксом?
Если без проца, то в твоём случае лучше сделать поканальную двушку, с небольшим доворотом мидов вверх. Рулить с помощью кроссов усей.
Для саба рекомендую купить Jl 500/1 в той же барахолке. Он достаточно "быстр-скорострелен" и не сильно прожорлив.
По аккустике думаю стоит посмотреть на миды Фокал 165krx2, по пищам думаю что то типа SS D6002 или как их там правильно. Родные пищи из фокаловского комплекта лучше не брать, т.к. что бы их грамотно установить и настроить нужно не одну систему сделать. В противном случае рискуете влиться в колонну под названием "Фокал-калл"
В качестве уся для фронта, могу порекомендовать свой усь, который сейчас продаю в барахолке
С такой системой звук думаю будет радовать.
Социальные закладки