тема такая...
у меня динамик сабовский на 150 ватт...я не знаю на сколько литров делать коробку для динамика...подскажите плиз?
или если сразу,то ширина и длину ск см делать?
Полезные темы:
тема такая...
у меня динамик сабовский на 150 ватт...я не знаю на сколько литров делать коробку для динамика...подскажите плиз?
или если сразу,то ширина и длину ск см делать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
что-то шрифт мелковат, не видно ничего..
лучш бы что нить дельное ответил
если ты включишь мозг хоть на немножко, ты найдешь несколько прикрепленных тем. Там А) написано, как надо задавать вопросы, Б) есть программы для расчета ящиков под сабы. Если ты удосужишься скачать хоть одну из них, и сам не сможешь рассчитать, ты по крайней мере сможешь понять, какие параметры нужно выложить, чтобы получить помощь. От твоего "саб на 150вт" толку вообще никакого. И красный громадный шрифт в первом посту явно способствует получению помощи.
извините парни...но прост я реальн не знаю никаких программ..и не знаю на скольк литров делать коробку...
---------- Post added 08.01.2011 at 00:41 ----------
динамик SenonDYG811-458.сопротивление 8 ом,макс мощность 150 вт
яндекс такого не знает.
Если к нему есть какая-то документация - выкладывай отттуда все цифры с непонятными буквами типа Vas, Qts и т.д. Если ничего нет - проще выкинуть и новый купить, наугад хз что выйдет.
Senon DYG811-45S
Социальные закладки