Подскажите,кто слушал sa-8 и DD 1508 в сравнении.Сперва думал взять DD,но по цене мне больше sa нравиться.Что взять?
Полезные темы:
Подскажите,кто слушал sa-8 и DD 1508 в сравнении.Сперва думал взять DD,но по цене мне больше sa нравиться.Что взять?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В лоб их еще не кто не сравнивал, обе очень достойные восмерки . Бери то что нравится
А ты выбери монеткой... Тебе звук или цена? Я думаю...звук?!
Вот здесь почитай может поможет в выборе
Буду делать в крыло.Был опыт постройки зя,но хочу фи.Играть будет вот от него. http://www.autoaudio.com.ua/product/...-4160/?from=ya
про ДД немного людей отписалось,как играет,но и неособо спешат с ними расстаться...п.с. ДД чересчур громоздкие ящики ФИ...СА проверенное решение цена,качество,мощь и т.д. ,но правильный ответ придёт только, когда услышишь оба варианта...что хочешь от сабового звена?
Социальные закладки