Всем привет.уважаемые знатоки можно ли как то повлиять на замерзание саба?пока он отогрееться и заработает я успеваю приехать куда нужну.в сильные морозы минут двадцать если не больше ему надо греться
Полезные темы:
Всем привет.уважаемые знатоки можно ли как то повлиять на замерзание саба?пока он отогрееться и заработает я успеваю приехать куда нужну.в сильные морозы минут двадцать если не больше ему надо греться
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
1-й вариант - заносить домой )
2-й - не глушить машину )
3-й - не глушить саб )
4-й - не слушать зимой )
5-й - переехать туда где нет зимы )
Саб и зима..............
---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 09:38 ----------
вариантов куча автор - выбирайте!
вывести трубу от печки в багажник,
можно шлангом с пылесоса :Р
Терпеть товарищ,
понять, простить, и пропустить как на калине видел недавно
я предлагаю поставить там радиатор
обмотать его чехом с подогревом от сидений,
и включать по необходимости
купить не замерзающий саб
Может пора производителей напрячь с идеей о сменной зимней резине (подвес)?
Типа, слик на лето и липучку на зиму
---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 13:41 ----------
Можно еще ящик изнутри проклеить и провода вывести рядом с акустическими
Обогреватель доброе тепло заслуженно вышел в финал конкурса «100 лучших товаров России» в 1998 году. Он представляет собой плёночный обогреватель, созданный на основе разработок оборонной промышленности. Пластиковая основа надёжно защищает размещённые внутри проводники из углеволокна. На сегодняшний день производится более трёх сотен различных моделей. Низкий уровень энергопотребления делает обогреватель особенно привлекательным на рынке аналогичных товаров.
обогреватель не сжигает кислород и не сушит воздух. Данные качества создают высокую оценку его экологическим характеристикам. Вместе с этим, обогреватель не боится сырости, что делает возможным использование его в помещениях с повышенным уровнем влажности – например, в ванной комнате или в теплице.
У меня другая проблема. Машина универсал в мороз хотел подвинуть саб в багажнике а он примёрз (обшит карпетом). Пришлось отрывать со скрипом а серьёзно у кого как днище саба сделано может резиновые прокладки прибить по углам?
Социальные закладки