Всем привет!
Потихоньку пытаюсь модернизировать автомобильную акустику в своем автомобиле. Очередь дошла до магнитолы. Автомобиль у меня Mitsubishi Outlander 3, а планируемая магнитола Pioneer AVH-X5800BT. Хочется сохранить весь функционал автомобиля (кнопки на руле, hands free, камера заднего вида), поэтому немного запутался с тем, что мне в итоге нужно. С переходной рамкой в принципе понятно, а вот с остальным не очень.
Для подключения камеры заднего вида, как я понял, нужен преобразователь напряжение. По сути его можно купить на aliexpress (к примеру, такой) и припаять самому, ведь там всего 2 контакта с двух сторон. Интерфейсы согласования с рулем вроде продают готовые (Connects2 CTSMT003), но стоят 3500 руб. Неужели все такие используют? Чтобы подключить штатный USB нужно разобраться и посмотреть как там это выглядит и дальше тоже работать паяльником. Микрофон просто выводится в штатное место, достаточно его найти и поменять. Остается получается только антенный переходник для радио, который тоже подбирается под машину. ISO переходник в комплекте с адаптером на кнопки руля, только не знаю нужно ли оставлять обычные проводки, если буду переделывать под RCA? Вообщем я в этом деле новичок. Поправьте, если что написал неверно либо есть лучший вариант. Буду рад любым советам!
Полезные темы:
Социальные закладки