Всем привет.. !
Stinger SPC-505
Как в него подключать РЕМОУТ ?
МАГНИТОЛЛА затем КОНДЕР затем УСЬ ?
Я так понимаю в нем есть РЕЛЕ ?
Полезные темы:
Всем привет.. !
Stinger SPC-505
Как в него подключать РЕМОУТ ?
МАГНИТОЛЛА затем КОНДЕР затем УСЬ ?
Я так понимаю в нем есть РЕЛЕ ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в кондёры не подключают провод рем.
http://www.magnitola.org/pitanie-i-k...densatora.html
Можешь вот ещё почитать
Lukasarts, в вашем кондере все гнезда продублированы(запараллелены).Так что не важно где вы раздвоите провод ремоута, но то что это можно сделать на клеммах вашего конденсатора-это факт
прошу прощения...у меня 3 усилитиля..в планах 4 ....т.е. я веду ремоут с БОШКИ ...в кондер ...(на кондере в клеме 4 отверстия) и с этой же клемы ( со свободных отверстий) сразу на три усилителя ? .. т.е. этот конденсатор усиливает сигнал РЕМОУТ ?и не нужны никакие дополнительные реле ? я правильно понял ? или всетаки на такое количество усилителей даже с этим конденсатором нужно ставить РЕЛЕ ?
Для начала прозвоните тестером гнезда ремоута. Если звонятся накоротко , то возможно вам лучше собрать релейный усилитель ремоута(схема проста и собрать ее не составит труда). Если не звонятся(возможен вариант, что три звонятся, а одна клемма нет), то тогда подсоединяйте как вы только что сказали.
звонятся накоротко блин ладна .. разберемся
Ну я ж не зря так сказал
А релюшка внутрях шелкает если , то скорее всего на индикатор.
там вообще какаято ХИТРАЯ схемма.....вроде от клемы РЕМОУТА идет дорожка по плате ... попадает на керамический резистор ( или ёмкость) затем на контакт реле .. Но в талмуте к этому конденсатроу приведена схемма подключения через РЕЛЕ - так и сделаемс ) всем спасибо...
Социальные закладки