Может кому нужен активный саб Mystery MTB-300A?
Полезные темы:
Может кому нужен активный саб Mystery MTB-300A?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну допустип за 2.
что то почитал что глючный саб.сколько ему лет? как состояние?возможно послушать?
Ну глючить там особо нечему. Просто не надо пытаться выжать из него все что только можно.
Стоял в машине в районе года - потом я решил сделать корпус для саба с боку в багажнике, соответственно этот стал стоять дома.
Послушать в принципе можно - только подключать его не очень быстро, так как все переделано под новый.
комплект проводов сохранился? катушка не ремонтировалась? динамик норм? где территориально глянуть можно?
Ничего не ремонтировалось.
Посмотреть можно в районе Лесной, но в принципе могу подъехать в любое место между Лесной и Просвещения.
На счет проводов - у меня после переделки музыки остался целый пакет разных проводов - думаю, что там можно будет найти все что нужно.
я в нете нарыл новый за 3200 вот репу чешу.давай тогда 50% от этого. 1600 и договорились на Просвещения сам подЪеду вечерком.ну и по проводам там коаксиалы нужны, плюс и минус вроде как.
Ок. Только давай завтра вечером. Сегодня времени не будет.
можно на пересечении дежнева полярной.как сможешь?
Социальные закладки