Приветствую , поют пищалки, настроил срез на 8 кгц, играют поканально от уся eos 475 .
Полезные темы:
Приветствую , поют пищалки, настроил срез на 8 кгц, играют поканально от уся eos 475 .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну , мне говорили, что петь они не должны( голос)
Вторым)
---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 17:40 ----------
Я не знаю, относится ли это к проблеме( скорее всего нет) , но , по инструкции уся написано при 2- х полоске подключать твитер к фронту на усе, а мидбасс к rear , но при таком подключении миды просто не играют. Подключаю наоборот, все нормально
Громкость не наваливай пока не разберешься, а то пищалки спалишь
Для топика инфа к размышлению , а для Зигмунда к нравоучению!
Описание E.O.S. AE-475 Bi-amping:
Модель усилителя, пришедшая на смену АЕ-390F.
Обладает расширенными возможносностями настройки, при поканальном подключении Работает в Real Class AB. Комплектуется сдвоенными мощными (130Вт) комплементарными биполярными транзисторами фирмы Sanken (Япония), электролитическими конденсаторами фирмы Rubycon (Япония), плёночными конденсаторами фирмы Wima (for audio frequency-Германия), электролитическими конденсаторами Silmic II фирмы Elna (Япония), Операционными Усилителями (ОУ) LME49720 фирмы National Semiconductor (США).
Фронтальные каналы:
-ФНЧ и ФВЧ 40-4000Гц
Тыловые каналы:
-ФВЧ 40-800Гц
-ФНЧ 200-4000Гц
Скорее всего переключалка на усе не там стоит..а как ты режешь на 8кгц если усь до 4х только может?
Голова какая? Фильтры где используешь?
Социальные закладки