Подскажите, стоит ли устанавливать Free Air сабвуфер на 8"-10"?
Посоветуйте, где можно купить саб Free Air на 8". И где установить?
Полезные темы:
Подскажите, стоит ли устанавливать Free Air сабвуфер на 8"-10"?
Посоветуйте, где можно купить саб Free Air на 8". И где установить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Могу попытаться заказать DLS OA8.
Сумма особо не интересует. Главное 8 дюймов поставить, чтобы реально звучал. Авто Nissan Primera 2006 г.в. У неё в задней полке предусмотрена установка Free Air сабвуфера на 8".
Подскажите, а по серьёзнее что-нибудь есть на 8" Free Air?
И нужно ли что-то делать с багажником(Изоляция)?
8-ка неинтересно... Нада 10 палюбе смотреть, а то толку не будет от него.
Если я правильно понял, никто не устанавливал Free Air 8"-ку в авто.
Подскажите, как считаете Free Air реалный звук или только саб в корпусе?
Я считаю что если ты хочешь что бы басс наполнял салон то 8кой не обойтись. А если ты хочешь просто подигрывания передним колонкам то флаг в твоих руках.. DLS OA8 или Focal utopia berillium 21wx или ещё что!
Музыкальный бас получится, 2 восьмерки по площади больше 12, + эффект от сдвоенных головок- так что все должно быть екплохо, если без фанатизма (колбасного).Если же использовать ФИ, а не ФЭ, то будет совсем замечательно, например с HERTZ ES 200 c ящиками около 8 литров на кажддый
У меня у отца тоже примера...я сам заинтересовался на будущее саб в полку....но там же еще на одинаковом расстоянии от этой дырки для саба есть отверстия для крепления по ходу дела корпуса....я думаю, что если буду туда делать, то сделаю корпус...в корпусе по любому будет лучше....8ки конечно маловато, хотя мне кажется нормальную 8ку можно найти....10ка конечно будет лучше, но если особо нет выбора что делать...
а корпус, если будет висеть сверху, думаю не очень будет мешать объему багажника (если это волнует)
Вот этот мне кажется будет неплохо: http://www.magnitola.ru/Passivnyj-sa...ix-p-3208.html
хотя не знаю, честно говоря, не слушал, но очень хочется... Он в некоторых местах есть очень дешево....
эффект будет по любе
Социальные закладки