...вопрос такой, из какого материала его делать, если мне нужен диаметр 117 мм, просто сантехнические трубы либо большим, либо меньшим диаметром... Заранее благодарен.
Полезные темы:
...вопрос такой, из какого материала его делать, если мне нужен диаметр 117 мм, просто сантехнические трубы либо большим, либо меньшим диаметром... Заранее благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пересчитай под 100.....
То есть если я правильно понял, то если фазик делать чуть уже, то он на этот же размер должен быть длинее ?
ЭЭЭЭ, не шутите!
Если фазик уменьшить в диаметре, то труба будет меньше в длинну!!!
Да, и еще, на каком минимальном расстоянии магнит саба должен находиться от задней стенки короба ?Может кто знает ?
Дык сказали же...главное что б у тебя V оставался прежним, например если у тебя при трубе 102мм и длинной 117мм примерно 9.55л то струбой 110 длинна должа быть 100.55мм (если до микрона) и V будет 9.55л
Хотя могу и я с расчетами обламаться кароче в твоем случай Vцилиндра=пR(2)H? где п=3.14 R(2) радиус в квадрате и H высота цилиндра
Социальные закладки