Кто знает шо такое groundpounder? Переводить не хочу, ибо получится смешная хрень вроде "сотрясатель земли" (сотрясатель яйц?? ) и всю тему можно будет сразу отправить в курилку.
Не вдаваясь в нюансы и не занудствуя - это *****, очень громкая машина. Громкая именно в НЧ диапазоне (дабы любители концертников и рупоров не начали флудить и здесь). Это БАСССС который слышишь и чувствуешь раньше чем видишь машину. Это вибрация стен и оконных рам и ошушение что начинается землятрясение. Это хейртрики, жуткий флекс кузова и выпрыгивающие из машины неподготовленные обыватели. Почти любая машина от Стива Миида (Steve Meade) - это 100% groundpounder.
При этом, это не СПЛ-перделка с настройкой порта на 60гц. Да, есть определенная изящность в снятии максимального результата с оборудования которое есть в наличии, и я очень уважаю тех людей которые этим занимаются.... но эта тема немного о другом.... Это скорее о машинах способных отыграть диапазон от 20 до 50гц и сделать это на впечатляющем уровне давления.... несколько часов подряд...каждый день. Отыграть, качественно, четко и громко. Так что бы все подавились. И при этом в машине почти невозможно дышать от давления. вот это граундпаундер
К сожалению, таких машин в России еще слишком мало. В силу того что у нас конские цены на жуткие и при этом музыкальные сабы, на мащне усилки...на гены, аккумы....на сами машины в конце концов...другое отношение к самим авто. не Америка у нас короче... Но я хотел бы внести свой вклад в изменение этого.... Все уже знают что сабы SsK SOUNDsKILLZ - представляет SsK Subs являются одним из лучших предложений на рынке по соотношению качества/давления/цены. И все знают, что я всегда поддержу любой оригиналый и впечатляющий проект и предоставлю максимально возможные скидки чтобы такой проект воплотился. Ну и канешно поддержу хорошими ценами на усилки
К тому же, я чувсвую что многим необходимо ненадолго отойти от поиска "идеального звука". Приложить свои знания и силы в схожем но чуть более просторным для творчества направлении. Так что давайте немного расслабимся и поговорим о граундпаундерах.... идеи, новые проекты....ссылки на те машины которые уже существуют...ваше мнение и понимание того что такое граундпаундер. все здесь
ЗЫ "яйцетряс"??
Полезные темы:
Социальные закладки